Bananabread au chocolat
06 oct. 2024Marre des bananes qui finissent dans le Composteur car personne n'en veux plus quand elles sont trop colorées alors on se lance dans le Bananabread et celui ci est vraiment délicieux
3 bananes et 1 pour le dessus (2 pour moi et rien dessus)
1 oeuf
40g de cassonade
110 g de farine
5g de levure
2 c à soupe de caramel
45g de lait
100g de poudre d'amandes (25g pour moi)
100g de chocolat concassé
Écraser les bananes. Ajouter l'œuf et le sucre et mélanger
Ajouter la poudre d'amandes,le caramel, la farine, la levure. Terminer par le lait et le chocolat concassé. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
Remplir un moule à cake. Déposer les bananes coupées dessus. Et enfournez 55 mn à 180
Note: les bananes abandonnées dans la corbeille à fruits auront désormais une 2ème vie !!