Bananabread au chocolat

Marre des bananes qui finissent dans le Composteur car personne n'en veux plus quand elles sont trop colorées alors on se lance dans le Bananabread et celui ci est vraiment délicieux 

3 bananes et 1 pour le dessus (2 pour moi et rien dessus) 

1 oeuf

40g de cassonade 

110 g de farine

5g de levure 

2 c à soupe de caramel

45g de lait

100g de poudre d'amandes (25g pour moi) 

100g de chocolat concassé 

 

Écraser les bananes. Ajouter l'œuf et le sucre et mélanger

Ajouter la poudre d'amandes,le caramel, la farine, la levure. Terminer par le lait et le chocolat concassé. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène 

Remplir un moule à cake. Déposer les bananes coupées dessus. Et enfournez 55 mn à 180

Note: les bananes abandonnées dans la corbeille à fruits auront désormais une 2ème vie !! 

 

Retour à l'accueil