du poulet laqué selon Hanane
06 déc. 2010
la recette d'Hanane était tellement appétissante que j'ai vite testé....
http://www.recetteshanane.com/2-index.html
le petit goût sucré, les épices....j'y prend goût finalement !!
500 g d'escalopes de poulet
3 échalotes
1 c à café de garam massala
1 c à soupe de miel
découpez les escalopes de poulet en dés
coupez les échalotes et faites les revenir dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes
ajoutez les dés de poulet et salez
mélangez puis laissez cuire pendant 5 mn
ajoutez le garam massala et le miel puis mélangez jusqu'à cuisson complète du poulet et "une légère caramélisation"
servir chaud avec du riz basmati
franchement, c'est délicieux, c'est rapide, un petit côté sucré-épicé original
je ne peux que vous conseiller cette recette...vous aussi vous adorerez !!