SDC11467

  

la recette d'Hanane était tellement appétissante que j'ai vite testé....

 

http://www.recetteshanane.com/2-index.html

 

le petit goût sucré, les épices....j'y prend goût finalement !!

 

500 g d'escalopes de poulet

3 échalotes

1 c à café de garam massala

1 c à soupe de miel

 

découpez les escalopes de poulet en dés

coupez les échalotes et faites les revenir dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes

ajoutez les dés de poulet et salez

mélangez puis laissez cuire pendant 5 mn

ajoutez le garam massala et le miel puis mélangez jusqu'à cuisson complète du poulet et "une légère caramélisation"

servir chaud avec du riz basmati

 

franchement, c'est délicieux, c'est rapide, un petit côté sucré-épicé original

je ne peux que vous conseiller cette recette...vous aussi vous adorerez !!

Retour à l'accueil