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désolé pour cette photo prise directement à la sortie du four....mais je n'ai même pas eu le temps de faire mieux car tout est parti très vite...

mon chéri a rapporté éééénormément de cerises...que reste t-il à faire?? des clafoutis biensûr !!!!

à part çà, je ne sais pas trop quoi faire avec les cerises...j'aime mais ce n'est pas mon fruit préféré...et vous??

bon, je vous vois de là pousser des cris, ohhh sacrilège !!!

et bah oui moi j'enlève les noyaux de cerises pour mes gateaux !!!

rolala une chose que je n'aime pas c'est cracher le noyau à chaque bouchée, alors c'est comme çà !!!

quoi, le petit goût en plus??!!! nan, j'y crois pas trop, alors pas pour moi

 

allez c'est parti pour ma recette...vous ferez avec ou sans noyau !!! à votre convenance...

 

issue du dernier livre de ma collection:

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3 oeufs

60 g de farine

80 g de sucre

20 cl de crème

30 cl de lait

2 sachets de sucre vanillé

500 g de cerises

60 g de beurre

sel

 

faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes

battez les oeufs dans un saladier avec le sucre, le sucre vanillé, un peu de sel, le lait, la crème, puis incorporez  la farine en pluie

mélangez bien pour obtenir une pâte fluide

préchauffez le four à 210°C

répartissez les cerises dans un moule beurré si pas en silicone, et recouvrez de pâte, saupoudrez de cassonade

enfournez et laissez cuire pendant 30 mn

 

petite modification personnelle: avec un peu moins de beurre mais de la poudre d'amandes en plus...çà doit être terrible !!!!

 

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