SDC12058.JPG

 

plutôt original de proposer des gaufres avec une viande...

mais des gaufres aux pommes de terre et poireaux !!!

 

300 g de pommes de terre

2 poireaux

1/2 oignon

50 g de farine

20 cl de crème liquide

2 oeufs

30 g de gruyère rapé

+assaisonnement

 

émincer les poireaux et les faire cuire, à la vapeur 30 mn (moi j'ai fait revenir dans une pôele avec du beurre!!)

éplucher et rapêr les pommes de terre

émincer finement l'oignon

mélanger la farine et la crème, ajoutez les oeufs

une fois cuits, bien égoutter les poireaux

versez les poireaux, les pommes de terre, l'oignon et le fromage râpé dans la précédente préparation

faites chauffer le gaufrier, y verser 2 c à soupe de préparation par gaufre

laissez cuire environ 8 mn jusqu'à ce qu'elles soient dorées

dégustez aussitôt

Retour à l'accueil