SDC11327

 

pour mon 100ème article, je voulais du joli !!!

c'est chose faite avec ces petits-beurre à la noisette

 

100g de sucre glace
150g de beurre mou (demi-sel)
1 oeuf
200g de farine
50g de maizena
50g de poudre de noisette

travaillez le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
ajoutez l'oeuf, bien mélanger puis incoporez la farine, la maizena et la poudre de noisette
mélanger pour obtenir une pate homogène (assez collante)
placer cette pâte au frais pendant 3 heures minimum
étaler ensuite la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier puis découper là avec le "fameux"découpoir

placez les biscuits découpés directement sur une plaque recouverte de papier de cuisson ou sur un tapis de four en silicone.
mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.

SDC11325

Retour à l'accueil