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la recette originale était: Terrine de poulet aux oeufs

issue de mon petit livre: Terrines, pâtés & cie

 

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400 g de chair à saucisse

2 oignons

2 gousses d'ail

4 branches de persil

1 oeuf

16 tranches fines de poitrine fumée

4 escalopes fines de poulet

des oeufs durs (pour la recette originale, moi je n'avais plus de place dans mon moule à cake!)

sel, poivre, quatre-épices

 

pelez et hachez les oignonsn, les gousses d'ail et le persil

mélangez-les à la chair à saucisse et incorporez l'oeuf battu, du sel, du poivre et du quatre-épices

préchauffez le four à 210 °

tapissez un moule à cake de tranches de poitrine fumée, déposez la moitié de la chair à saucisse, étalez les escalopes de poulet, déposez les oeufs durs au milieu puis recouvrez de poulet et du reste de chair à saucisse

enfournez et laissez cuire pendant 1h30

 

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servez en tranches épaisses avec une purée de pommes de terre, c'est pas mal...

 

mais comme me l'a dit Monsieur Monchéri, il manquait juste une petite sauce

 

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