cake jambon-fromage
21 sept. 2010
un cake pour montrer que Oui, j'utilise mes petits livres de recettes !!!
un cake tout simple pour grignoter...avec de délicieuses tomates cerise du jardin de Sophie et David !! ;)
merci je me régale, comme avec des petits bonbons...
mon cake...euh moyen, pour tout avouer, je l'ai trouvé trop compact, un peu sec...pourtant j'ai suivi la recette !!
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
5 cl d'huile
100 g de gruyère
des allumettes de jambon
sel-poivre-persil
préchauffez le four à 180 °c
mélangez la farine et la levure
ajoutez les oeufs, le lait, l'huile, assaisonnez
ajoutez le gruyère et les allumettes de jambon
versez la préparation dans un moule à cake, parsemez de gruyère
et faites cuire pendant 45 mn
la lame du couteau doit ressortir sèche