SDC12392 

le brookies: quand un brownie rencontre un cookies !!!

cette gourmandise a rapidement fait le tour de la blogoshère et est également passée par ici, sans laisser une miette derrière elle...le fondant du brownie et le croquant du cookies... hummm laissez vous tenter !!

 

 la pâte à brownie:

 75 g de farine

 125 g de sucre

 75 g de beurre

 125 g de chocolat

 2 oeufs

 50 g de noix/noisettes

 

préchauffez le four à 180 °C

faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde pendant 1 mn, fouettez pour bien lisser

ajoutez le sucre et fouettez

ajoutez les oeufs un par un, fouettez entre chaque

incorporez la farine et les noisettes répartir dans le moule et réserver

 

la pâte à cookies:

165 g de farine

1 c à café de levure

135 g de sucre roux

120 g de beurre mou

1 oeuf

110 g de pépites de chocolat

 

mélangez le beurre et le sucre

ajoutez l'oeuf puis la farine avec la levure et les pépites de chocolat

mélangez et répartir cette pâte sur la pâte à brownie

 

enfournez pour 20 mn à 180 °C (c'était encore très fondant à coeur, j'ai laissé 8/10 mn de plus) et laissez refroidir avant de déguster

SDC12378

Retour à l'accueil